黑龙江省通信管理局关于清理2019年第二批互联网空壳网站/空壳主体的公示
发布时间:2019-03-05
 

黑龙江省通信管理局关于清理2019第二批互联网空壳网站/空壳主体的公示

        按照工业和信息化部《关于印发〈空壳类备案数据清理工作方案〉的通知》要求,为进一步规范我省互联网网站,确保网站备案信息完整准确,我局从2019年3月6日-2019年4月7日公示今天第二批我省的空壳主体和空壳网站信息,2019年4月7日之后将对这部分仍然为空壳类的不完整、不准确的网站备案数据进行清理。      

      《非经营性互联信息服务备案管理办法》第十五条规定,非经营性互联网信服务提供者在备案有效期内需要终止提供服务的,应当在服务终止之日登陆信息产业部备案系统向原备案机关履行备案注销手续。管理局每月1-5日清理空壳主体、空壳网站数据,不再公示,如需继续开办网站,保留非经营性ICP网站备案号,请网站主办单位在此时间内到接入商处办理新增接入、新增网站等事项,确保ICP网站备案信息完整准确。

联系电话:53005825、51830937

                                                        2019年3月5日

 
附件下载: 黑龙江省通信管理局关于清理2019年第二批互联网空壳网站/空壳主体明细    

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)